Пончики 96 Мини-стихи

478
Ни дня без строчки не живу я!
То прочитаю пару строк,
то, в крайнем случае, на швейной
машинке что-то построчу.

479
Платон мне друг, но мне гораздо
дороже истина, чем он.
За истину дают дороже,
чем если друга продавать.

480
Любила я всегда ушами,
как это свойственно бабью.
Любила много - мои уши
давно истрепаны до дыр.

481
Своих цепей проклятых кроме
нам было нечего терять.
Теперь и цепи потеряли,
а лучше б сдали их как лом.

482
Когда услышите, что кто-то
сказал вам "ёклмн",
полезно неучу напомнить
что "жзи" он пропустил.


Рецензии
Здорово, особенно про цепи!
С улыбкой, Тая.

Таисия Ордин   11.07.2014 21:01     Заявить о нарушении
Рада, Таечка, твоему одобрямсу! Спасибо за улыбку!!!

Инна Савельева 2   11.07.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.