***

Это не стих я понимаю
Но я хочу вам рассказать
Что я сейчас переживаю
Что не могу я убежать
А ведь хочется порою
Укрыться в тёплый мягкий плед
Побыть на едине с собою
Оставив в жизни только след
От той боли от разлуки
Что кажется вот вот перейдёт
И не умереть бы здесь со скуки
О Боже мой!!! Она пройдет.
Пройдёт та боль пройдёт разлука
И череда тех долгих дней
Не оставив даже звука
В памяти моей!!!!


Рецензии