И звёзд разбившихся хрусталь

Ну,  вот и всё. Движенья нет.
Тупик. Душа от страха сжалась.
Уж очень призрачен рассвет,
Уж очень сильная усталость.

Наперекор своей судьбе
Устала двигаться по краю.
Давно несчастна на земле,
И в небе больше не летаю…

Хоть манит солнечный июль
К своим цветным полянкам росным,
И я по-прежнему люблю
Душистый запах сенокосный,

Но ночи зыбкая вуаль
Давно мои прикрыла плечи,
И звёзд разбившихся хрусталь
Лишь ранит душу, а не лечит…

На фото Поповой Светланы Ергаки - горный хребет Западного Саяна, к Северу от верхнего течения реки Ус (правый приток Енисея), в Красноярском крае. Длина около 60 км. Высота до 2221 метров. Сложен главным образом метаморфическими породами и гранитами.


Рецензии
Таня!!! Переходи на светлые краски!!!!!
С теплом и симпатией!!!

Анна Баварская   22.07.2014 18:19     Заявить о нарушении
Дней через 10 точно перейду))))),

Татьяна Ёжкина   22.07.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.