Граница

Не опомниться, не забыться,
Злость разбита на голоса.
Между нами лежит граница
И нейтральная полоса.

С хрипом лают мои собаки,
Громко лязгает твой затвор,
Полоса нас спасет от драки,
Но, увы, не спасет от ссор.

Мы в азарте с тобой жестоки,
Беспощадные до конца.
Наша горечь, сбиваясь в строки,
Пробивает навзлет сердца.

Я измотан и ты истерзан.
Каждый выиграл местный бой.
Старый мир пополам разрезан
Этой чертовой полосой.

Не простить никого, не проститься,
Не смотреть никому в глаза.
Между нами стеной граница
И нейтральная полоса.


Рецензии
Очень образные строки.

Юлия Плеханова 2   17.02.2024 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия...)

Эль Мар   17.02.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.