с приветом, дорогая

Эта история начиналась неплохо :
первый поцелуй ,сопротивлялась немного...
Позже я пришла домой и заварила кофе
и тут же начинала спрашивать у Бога:
тот ли это человек и сделает ли он меня счастливой ,
залечит ли былые раны ...
Я ведь до него была очень даже милой, а теперь спустя года кем я стала..?
вроде и общение продолжалось, а потом срывалось снова и снова .
Я теперь даже в соцсетях  у него осталась !
...А девушка то у него новая...
Несколько глупых звонков и встреч ,фотографии на вэбку.
Это же не может продолжаться вечно !
ах.... ну я же подобие тряпки ,
что дальше и нет ответов!
Не забывается прошлое никак и не хватает мне этих моментов,
первую любовь ведь не надо забывать...
Может быть я просто дура ,
просто смелости нет сесть и признать.
А может нет сил нажать кнопку удалить и наконец стать свободной ....
Я запуталась и словно зритель своей собственной судьбы ,
ведь быть жертвой всегда было модно ,даже жертвой собственной любви .
От самой себя наверное нудно, уныло на душе, так?
Ведь это никуда не денется ,
пока ты не станешь сильной !
Тебе нужно бороться, биться головой, пробивать стены .одолевать саму себя
 и в конце концов отпускать ,
жить любить мечтать!
Верить, что ты это солнце и лишь те ,кто тянутся к тебе это теплые лучи!.
Перестань смотреть ...делай ..


...................................
А я ...понаблюдаю)


Рецензии