Голым-но с тобою

Ты была бы счастлива со мною...
И под стать душевному настрою,
Ты сияешь яркою звездою,
Нежно гладя ласковой рукою.

Пусть земля вся скованна зимою.
Я хочу быть голым но с тобою.
Может я любви твоей не стою,
Потому что я стою спиною...


Рецензии