вернись

Я видно, в чем-то нагрешил...
Душа болит и сердце плачет...
В такой предутренней тиши...
Решил- теперь будет иначе...
Добыть свое большое счастье...
Мне до неведомых вершин...
Во что не стало бы добраться...
Средь человеков и машин...
На полках мозга разобраться...
Одно, но важное пришить...
Отчаянно, чтоб не бояться...
Чтоб у судьбы не попросить...
Мне, самому, прийти и взяться...
От всех глазеющих стащить...
В лицо прощально улыбаться...
Не оставаться для витрин...
Любить и больше не сдаваться...


Павлентий Чернов.      11.07.2014.


Рецензии