Ты не будешь моей

Не навязчиво пишу я эти строки,
Восхваляя твою красоту.
Однозначно мне скажут пророки,
Что тебя очень сильно люблю.

Я не думаю, не представляю-
Просто ты мне укрылась в душе.
Я и сам еще толком не знаю,
Как относишься радость ко мне.

Не беря тебя, дать не решаюсь.
Свято я твою волю храню.
Об любовь я твою спотыкаюсь.
От озноба тянусь я к огню.

Где взять силы и тело для муки.
Мне приятна твоя красота.
Только слышу небесные звуки-
Ты не будешь моей никогда.


Рецензии