Цветы и мы

Цветы, как брызги и как пламя,
Извечны в мире городском:
На радость нам, в прощанье с нами,
Потом над нами высоко...
 
Да будут с ними наши дети
И дети их детей потом.
И важно людям на планете
Вдруг не остаться без цветов.
 
Но только мы одни в ответе,
Чтоб не пришел ужасный час,
Что на земле, одной на свете,
Цветы - останутся без нас.


Рецензии