Побывала в чудной сказке

Сегодня парк передо мною
Цвёл разноцветом для души
Душа она в восторг красою
Поёт как краски лета хороши

Иду аллеей, солнце светит
Сквозь листву меня ласкает
Впереди фонтан я знаю встретит
Он на встречу в сказку приглашает

Там белка попрошайка замелькала
С ветки на ветку, да акробатом
Всё орешки быстро собирала
Я любуюсь бестией богатой

Тут и воробьи, и голуби живут
Тоже попрошайки прыгают у ног
Всё к скамейкам радостно бегут
Не оставят даже мелких крох

Вот такой там нынче хоровод
Душу сердце радует молвой
Ввесь в ажуре парка небосвод
Ну и я там гость, и не впервой

Как прекрасны лета краски
Встретить рада я вас в парке
Вы души и сердца ласки
Побывала в чудной сказке


Рецензии