Потолок

Потолок истекает моей свободой...
не сплю
совсем...

не хочу
к тебе приходить,
ты мой сон,
ты мой снег,
мой голод...

Стрелки часов каблуки надели
идут
по стенам...

темнота как чулок на теле
в котором
темно
и голо...


и слова
кидают то в сеть, то в грех,
заставляя трогать...

понимаешь, их некуда деть...
о тебе
не могу
молчать...

за семью печатями дверь...
у них выхода нет
другого...

и они срывают победно
одну за другой
печать...


Расплетёт мои косы рассвет,
только плечи покроют
локоны...

это зеркало правды не скажет,
но некому верить...
 - Режь,

мне сказало, и сделала...
Воля моя -
что ни день,
то ломка...

мне хватило всего пол-дозы,
/доволен?/
подсесть на нежность...


Рецензии
сильный наркотик...)))
хорошо сказала

Марина Червякова   13.07.2014 12:52     Заявить о нарушении
потолок этой ночи был для меня пределом...
два часа спала...
признать зависимость - значит встать на одну ступень на пути к исцеленью...
))

Аттеви   13.07.2014 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.