Защити меня

Защити меня, защити.
Сбереги меня, сохрани.
Неужели не видишь ты хрупкость мою?...
Я к тебе на защиту сквозь тернии иду.

Сохрани меня, излечи,
Ведь спасти меня можешь лишь ты.
От дорог, от излишних утрат,
Ты вполне этой силой богат.

Одному лишь тебе доверяю,
Свою душу и тело вверяю.
Лишь тебе эта сила дана
Защитить от напастей меня.

Я прошу, я надеюсь, молю,
Вслух об этом уже говорю,
Если слёзы мои, боль в глазах
Не тревожат тебя, не стыдят.

Заступись, стань щитом для меня,
Ты ведь знаешь, слабее тебя.
Ты способен все горы свернуть,
А потом незаметно уснуть.

Защити меня и спаси,
От печалей и бед сохрани.
Каждый день я стою за тебя,
Нерушима, словно скала.

Будь и ты моей веры достоин,
Крепкий духом мой храбрый воин.
Я нуждаюсь в опеке твоей
Защити меня, отогрей.
1.08.2013г.
Дина Минько.


Рецензии