Затмение..

Ночь..так темна и романтична,
И тишина вокруг так не привычна,
Окутав нежною вуалью,
Затмила вновь мое сознанье.

И снова путаются мысли,
Мешая думать вопреки,
Как-будто в облаке повисли,
Но..мы с тобой так далеки.

В воспоминаниях про лето,
О том, что истина проста,
Созрела муза для поэта,
Так не порочна и чиста.

Тобой дышать бы днем и ночью,
Но..нет же..жизнь, она сложна,
Покрыла тенью заморочек,
И вновь осталась я одна.

Душа одна едва дыша,
Пройдя сквозь бурю, зной и скалы,
Еще к финалу не пришла,
Но в одиночестве устала.

Ах, ей бы, еще один шанс,
Она бы многое успела,
Что не доделали за нас,
Она бы все сумела!


Рецензии