Трепет

Ты приносишь трепет,
Бурный ураган,
Соловьиный щебет,
И пустой карман.

Речка золотая.
Вечный холодок.
Ты моя родная-
Милый васелек.

Солнце над рекою,
Зайчик на стекле.
Быть всегда с тобою,
Очень нужно мне.


Рецензии