Чем глубже мысли

Чем глубже мысли, тем острее боль
И тем сильнее стук сердцебиения.
Тогда теряешь над собой контроль
Стирая все из памяти в мгновение.

Виски словно свинцом, отяжелели
И ты куда-то смотришь отрешенно.
Впереди темно, все как в туннели
Сердца стук лишь слышен монотонный.

Желанье никого не видеть впредь
Глазами пишешь стены акварелью.
Чтобы найти себя и вновь прозреть
Увидеть снова свет в конце туннеля.

Ты голову зажмешь словно в тиски
Помчишься мысленно, куда-то прочь.
Но будет избавленьем от тоски
Твой сон грядущий в призрачную ночь.

Утра свет, готова мыслить снова
Луч солнца вновь порадует вдвойне.
И ты опять, как прежде жить готова
Исчезнут  акварели на  стене.


Рецензии
Живи! Не думай ни о чём!
Тогда всё будет нипочём!
И станет жизнь твоя легка,
Но в сердце будет пустота.
Вот так, Пелагея! :)
Успехов!

Наталия Полдолина   30.07.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.