Исчезнет даже тень

Есть только ты, с самим собою,
И только ты себе не врешь.
А каждый с разною судьбою,
Которою лишь ты найдешь.

Надейся только на удачу.
И верь что избежишь потерь.
Дай за удар судьбе ты сдачу.
В тебе есть ангел и есть зверь.

Ты можешь жить, всем доверяя,
А может Богу одному.
Но не прожить, не потеряя,
Не верь на свете ничему.

На то, что можно положиться,
Наверно есть-но лишь в мечте.
Ведь даже тень твоя умчится,
Когда ты будешь в темноте.


Рецензии