Стук молотка

          1

Равномерный стук молотка
Твёрдо знающий дело своё
И в руке жёсткой гробовщика
Гвозди в дерево прочно забьёт.

Крышку гроба уже не сломать,
Не вернуть улетевшей души,
Бесполезно:кричать,сердце рвать
Нам о том,кто под крышкой лежит!


          ПРИПЕВ:

Стук молотка на погосте звучит,
Горечь утраты и сердце кричит,
Траур,обряд погребения,плач:
Стук молотка - ты жестокий палач!


           2

Не вернуться былые года:
У судьбы предрассудки одни -
Когда вторгнется в дом твой беда
Вспомнишь ты только лучшие дни.

Все мы люди и смертны,увы...
И живём беззаботно порой,
Но наземные дни таковы:
Утекая,берут нас с собой!


          ПРИПЕВ:


           3

Снова слышится стук молотка,
Вновь ликует безмолвный погост
И опять твёрдо держит рука
Молоток,что ужасен и прост.

Как всегда смотрит вечность в глаза
Взором злой,неземной пустоты,
Льётся горькой утраты слеза
Не достигнув святой высоты...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2010г.


Рецензии