Моя единственная лучшая подруга

Я буду для тебя такой большой,
Я буду для тебя такой красивый.
С тобой я буду телом и душой,
Мне не поверят, что такой счастливый.
Но это как на стенке написать,
И лишь смотреть, сотрется ль это слово.
И стоит лишь единожды сказать,
Переживая это вновь и снова.
Я буду просто рядышком всегда,
Такой любимый, любящий конечно.
И может, ты однажды скажешь "да"
А после выйдешь в платье подвенечном...
Но это будет после, а сейчас,
Мы просто будем жить лишь друг для друга.
И этот мир не поменяет нас,
Моя единственная лучшая подруга.


Рецензии