Знаешь

Знаешь, мне так больно сейчас, и так приятно,
Я замерзаю, но мне так тепло,
Вроде не знаю ничего, а вроде так понятно,
И так легко, но боже, как же тяжело...
Я знаю, лето сейчас, а может быть и осень,
Не понимаю, день сегодня или ночь,
В степи раскинутой стою или в лесную проседь
Забрался далеко сюда, но мир вот здесь точь-в-точь...
Я в нереальности живу или все так реально,
Не знаю, рядом, ну а может быть и врозь...
Пишу прекрасные слова, но ведь все так банально,
Рукой своей дрожащею иль в сердце все небось.
Дорогой дальнею к тебе иль просто тайной тропкой,
На всем скаку или плетясь, как труп живой,
Такой я смелый буду, как сейчас, иль может буду робкий,
Но знаю точно лишь одно, что весь до мозга тысячи костей я твой


Рецензии