Впадина покрыта белой пеленою

809

Впадина покрыта белой пеленою.
Скрылись в ней деревья
и кусты, и тропы.
Тучи изливали ночью над землёю
Серые холодные дождевые строки.

А сейчас в рассвете,
лишь блистают лужи.
И туман в низине белой полосой.
Чувствуется кожей приближенье стужи.
Небо предвкушает солнечный покой.

22.11.06.
Белгород-Днестровский,
Одесской, Украина


Рецензии