Мы с тобой сумасшедшие

Мы с тобой сумасшедшие, знаешь, родная,
В мире серых, унылых и скучных людей.
Мы с тобой, как тропа без конца и без края,
Сквозь лесные массивы несемся быстрей.
Так нельзя ведь любить, это просто нечестно,
Без сомнений, без страха и без головы.
Я ведь всюду с тобой и везде, повсеместно,
Даже если сейчас далеко ты, увы...
Это просто немыслимо, правда, бесспорно,
Чтобы двадцать четыре часа о тебе,
В мыслях, снах, и столь важных таких разговорах,
Словно сквозь это все, время сквозь и к судьбе.
Я ведь раньше не верил в судьбу, был упрямый,
И доказывал всем, что творец бытия.
А ведь если б пошел не свернувши, а прямо,
Не увидел тебя, не узнал бы тебя...
Вот схожу я с ума, прям сейчас, в этот вечер,
Где ты? С кем ты? И все ли с тобой хорошо...
А ведь раньше я был столь прозрачный, беспечный,
И коль ты не пришла бы, то был бы еще.
Я с тобой снова жив, мне не нужно другого.
Просто знать, что тебе хорошо и тепло.
Я тебе лишь хочу счастья столь же большого,
Как сердечко твое, что мне в дар перешло...


Рецензии