Остаться человеком

Душевные раны запомнятся только рубцами.
Иду на поправку, вопреки всему.
Недолго будет опущено мое знамя,
Я больше не играю, а по новому живу.

Завтра - под грифом "совершенно секретно",
Сегодня, принесет каждому, что заслужил.
Ведь начать все заново, никогда не поздно,
Главное, чтобы запал в груди не остыл.

Для каждого жизнь - ошибки и пробы,
Но главное внутри "человека" не убить.
Однажды встретившись лицом к лицу с Богом,
Поймешь что за все придется заплатить.


Рецензии