Иные миры есть

Иные миры есть - наши фантазии ими являются.
Мысли наши преображаются, обстоятельства меняются.
Мы видим то, что хотим видеть и что не хотим.
Нам не хочется в этом мире остаться одним.
Величие бытия давит на нас необъятностью,
И мы мечтаем столкнуться с иной реальностью.


Рецензии