Я стала совсем плохая

(период душевного упадка)

Я стала совсем плохая:
Флиртую и выпиваю,
Бессовестно всех влюбляю
В такую заразу себя.

Мне кажется, я упала.
Моя голова пропала.
И мне так противно стало
Ночами любить тебя.

А рядом мужчины-звери,
Глазами фигуру мерят
И, кажется, чувствуют трепет
От недовлюбляния.

Я жертва амбиций и денег,
Красивой одежды и фенек.
Почти не осталось и тени
От той, кем бывала я.

Ты губишь мою сердечность,
Не веришь в мою бесконечность,
Высмеиваешь беспечность
И всюду хулишь меня.

Нет слов от тебя поддержки.
Ты ни деликатен, ни нежен.
Ах, как ты ничтожно безгрешен!
Я так ненавижу тебя...


Рецензии