Величие Творца

Дождик весёлый стучит
         по асфальту
С солнцем играя,в лужах
            светясь
Капли блестят на воде
             отражаясь
Радуя сердце,и радуя глаз!

ЧУдна природа дивным
              сиянием,
Красками Неба,солнца
              тепла
Славит Душа всё Творенье
                прекрасное
В малом мы видим-
В Е Л И Ч Ь Е  Т В О Р Ц А!
             



 


Рецензии
Людмила, благодарю. Храни и благослови Бог!

Елена-Есфирь   20.10.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.