Депрессивность

              1

Грозовые тучи застилали небосвод,
Тьма в объятья заковала:сердце,разум ,дух -
Прогрессирует тревога всё из года в год,
А огонь рассвета жизни второпях потух.

Всё немило,странно,чуждо,что-то всё не так!
Трудно объяснение подобному найти
Если вместо солнца подсознанье греет мрак,
Знать судьбина близко и пора уже уйти.


              ПРИПЕВ:

Снова бес уныния захватит душу в плен:
Что существование,что жизнь - то всё одно.
Сам себя поймал в ловушку среди голых стен
Познавая суть тугой петли и вскрытых вен...
Знать это судьба...Увы,другого не дано...


              2

Загорается рассвет - аппатия растёт,
Безразличие откроет в новый день врата,
В это время на рассудок снова тьма сойдёт
И заполнит сердце неземная пустота.

Грозовые тучи не покинут небосвод,
Солнце ярким светом раздражает,как всегда;
Царствует бессонница все ночи напролёт
И тихонько затаилась рядышком беда...

              ПРИПЕВ:



Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2010г.  (б/л)


Рецензии