Движенье неодушевлённых масс...

Беда случилась на Земле!
Пришла негаданно, нежданно:
Ослепли мы, живём во мгле!
Хоть и глазеем неустанно...

И чувство слуха пострадало...
С ушами, правда, всё в порядке.
Мы ВИДЕТЬ ДУШИ перестали!!!
БЕЖИМ ОТ СТОНОВ без оглядки!!!

Так и живем, СЛЕПОГЛУХИЕ -
Не видим МЫ, не слышат НАС...
Все ОДИНОКИЕ! ЧУЖИЕ!
ДВИЖЕНЬЕ НЕОДУШЕВЛЁННЫХ МАСС...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.