Мысли о тебе..

Все мысли о тебе,родная!
Ежесекундно вижу образ твой.
Закрыв глаза я вспоминаю..
Он самый близкий,дорогой.

Твои глаза-два изумруда!
Их нежный взгляд ловлю я вновь и вновь!
Не видел я прекрасней чуда,
Твои глаза мне будоражат в жилах кровь.

Твоя любовь мне душу согревает,
Ведь солнышко внутри тебя!
Она уверенность в меня вселяет,
Я жизнь хочу прожить одну тебя любя!!!


Рецензии