Нужно заново родиться

Нужно заново родиться,
Надо заново начать,
Чтобы зло не повторилось,
Нужно зла не повторять.

А когда добро бывает,
Нужно то добро беречь,
Потому что несерьезно
Можно всё спалить и сжечь!

Я всегда всё сберегаю,
Накопил богатство я,
Чтоб опорою земною
Счастье было у меня.
Но уже не тут-то было,
Рухнул домик без Христа,
Я заплакал и отринул,
Всё что было у меня.
Что же вывод и решенье?
Вот, не пей из скальных вод,
Не поешь ты манну ныне
И закрой унылый рот.
И на черном мерседесе
Не уедешь далеко,
В общем, счастье было рядом:
Счастью было нелегко.


Рецензии
Жизнь...
И по разному в ней, увы...

Иг Финн   19.06.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.