мой будущий Ты

Я очень хочу тебя изучать,
На твоей гладкой коже каждую клетку.
Ничего не скрывать, ни о чем не молчать
И отдать всю себя тебе на разведку.

Это мне не наскучит, не надоест,
Я хочу разбирать тебя по кусочкам
И запомнить тебя таким, как ты есть,
В тебе каждую мелочь, каждую точку.

Завитки твоих мыслей и складочки тела,
Твой волнующий запах и голоса звуки
Захватили меня - устоять не сумела
И помыслить теперь не могу о разлуке.

Я хочу раствориться в тебе насовсем,
Без оглядки, без страхов и сожалений.
Если мы друг для друга - нет вопроса зачем,
Ведь для сахара в чае не бывает сомнений.

Я хочу жить с тобой. я хочу быть  в тебе.
В этих самых удобных на свете объятьях.
Так должно быть. И браво. Спасибо судьбе.
Это лучше чем то, что могла пожелать я.


16 февраля, 2014


Рецензии