Душа вытекает плачущей нежностью...

Душа вытекает плачущей нежностью.
Блюз и коньяк. Время - песок.
Сквозь пальцы ушло. Истинной свежестью
В вязкий июль, в неизбывный поток.

Звуком любимым вены царапает
Сахарно-белый пух тополей.
Тяжким наркозом утро туманное,
Вечный мой поиск бездонных морей.

Я не философ. И мы не увидимся.
Счастье - в простом. В тихом шепоте губ.
Солнечный луч раздробил сухожилия,
На поцелуи он временно скуп.

На голой любви я построю вселенную,
Летом залитую, будто вином.
Счастье - в простом, закономерное,
Плавится, точно кристалл, серебром.


Рецензии