Орда

Чудовище ползло с востока
Сжирая землю пламенем войны
И убивая всех подряд жестоко
На запад шли суровых гор сыны
В чужих степях хозяевами стали
Чужую землю грабили и жгли
Поля привольные топтали
Сады чтоб больше не цвели
Они пришли без приглашения
Слетаясь как стервятники туда
Желая всем уничтожения
Чтоб край не стал уж мирным никогда
Их лица словно волчьи морды
Их зубы хищника оскал
На запад движутся их орды
Неся с собой смерть и металл
Они сжигают ваши хаты
Они пришли отнять ваш дом
Они смуглы и бородаты
Они устроили разгром
Вставайте за свою свободу
Сыны свободные славян
За волю своего народа
Вам не указ их грозный хан
Вставайте вспомните былое
Вставайте дети казаков
Готовьтесь защитить родное
Гоните в Азию врагов
Назад до самых гор Кавказа
Пусть враг трусливо побежит
Пускай отступит вся зараза
И солнце волю озарит
Пускай цветут сады под светом
Пускай закончится война
И не поздней,чем этим летом
Свободно заживёт страна!


Рецензии