Странная зверушка-любовь

Вот прибилась ко мне  нежданная
Приросла что  не оторвешь
До чего же зверушка странная
Ты не званная, да любовь 
 
Не привязана,  нет ошейника
Так чего ты у ног юлишь?
Прицепилась сильней репейника
И тихонечко все  мурчишь
 
Я иду по судьбе с безверием
По печалям, да по скорбям
Свою жизнь коротаю мерю 
А она бежит по следам 
 
Вся корявая, да нелепая
И забавная, аж до слез
В что то мягкое приодетая
Бело- серая, лисо-пес 
 
Вот досталася мне сокровище
Не отдать тебя никому
Мохнолапое ты чудовище
Нежно ласковая -муму
 
Посмеюсь над тобой, убогою
Как прогнать? ладно уж, живи
Что ж пойдем, моя кособокая
Моя странная -визави...
 


Рецензии
ЖИЗНЬ-У НАС ШТУКА СТРАННАЯ,
ЧТО УЖ ТАМ ЛЮБОВЬ-КОТОПЁС,
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ОТВАЖНОЕ
НАПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ПРОГНОЗ

Галина Вершинина 2   12.07.2014 00:54     Заявить о нарушении
привет, спасибки

Викина Вика   12.07.2014 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.