убей меня

Что бы я не сказал тебе, что бы тебе не спел,
Что бы не высек буквой на мониторе :
Никаким словом не выплеснуть это горе,
Никаким жестом, как бы я не хотел.

Нужно все подытожить. Вычеркнуть. Завершить.
Я на грани фола и точно вот-вот взорвусь.
Я не верю ни в Бога, ни в Черта, но я молюсь,
Потому, что больше я не могу так жить.

Ни души, не сердца - дрянной рассказ.
От новых ран уже побледнели шрамы.
Я устал быть героем этой дешевой драмы,
Что же ты мне даешь надежду в который раз?

Я б ушел, сорвался, а может - сдох:
Все то лучше чем жить в этой долгой муке.
Я не знал, что ранят - родные руки...
Мир - театр, и он - откровенно  плох.

Я не хочу говорить о чувствах и блеске дня:
Если и жечь, то до последней щепки.
Я сросся с тобой болезненно, нежно, крепко.
Я люблю тебя, но лучше убей меня.


Рецензии
Я всё привык брать сам и подарков не терплю
Я не из тех, кто чуть что – сразу голову в петлю
«Не надейся на других, ты сам себе опора
Будь упёртым до упора», – так мне говорил город

Бигден   10.07.2014 22:25     Заявить о нарушении