Рождение воли

Тёмная ночь весь окутала город
Дым от костров и вспышки огней
Снег почерневший,безжалостный холод
Греют сердца сотен тысяч людей
Люди хотят,чтобы утро настало
Чтоб прекратилась долгая ночь
Чтоб над землёй снова солнца сияло
Но лишь сами себе они могут помочь
Рвутся туда ,где дворец тёмной силы
Где вечной ночи подписан закон
Где их лишили надежды и мира
Там,где тиран занимает свой трон
Хищные беркуты вьются над нами
Выйти из плена никак не дают
Мрачные лица укрыты шлемами
Чёрные орды во мраке идут
Движутся строем воины мрака
От света закрыты в холодный металл
Стальная из сотен щитов черепаха
Держит проход,чтоб рассвет не настал
Вспышки ракет светом путь озаряют
И не дают мгле кромешной настать
Вновь силы зла выбить нас угрожают
Мы не должны ни на шаг отступать
На баррикадах рождается воля
Муки рожденья всегда нелегки
Выстоять,выжить, внести свою долю
И победить силам зла вопреки
Дрогнули псы,цепи рабства порвались
В сумраке ночи забрезжил рассвет
Снова вперед к лучшей жизни помчались
Те,кто мечтали о ней много лет
Двинулось к правде народное море
Пламя борьбы и свободы в груди
В пламени этом рождается воля
И зажжётся победы заря впереди


Рецензии