Воззови всем сердцем

     "В Нем вы обогатились всяким Словом и всяким
      познанием" - 1-е Коринфянам гл.1-5 -
                Новый Завет.


      ВОЗЗОВИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

         Если  вдруг  слезы  рекой,
         беды, горести и неудачи,
         к Богу воззови всей душой,
         пусть сердце твое не плачет.

         Когда возникнут трудности,
         друзья  могут  бросить,
         один Всевышний Господь -
         надежный нам помощник!

         Не  страдай  и  не  грусти,
         Бог всегда с тобой рядом,
         Он Живой, в молитве проси,
         и будет свыше награда!

         Бог исполнит все нужды,
         В вере к Нему воззови!
         И всем сердцем ощутишь
         благодать от Божьей любви!

         07.2014г.

    
    

   

               


Рецензии
АМИНЬ!!Очень созвучно.Забегайте в гости.Буду рада.С христианским теплом,

Людмила Кабанова   10.07.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила за отзыв! Мир Вашему дому! С христианским теплом!

Галина Вайтран   11.07.2014 00:16   Заявить о нарушении