Не уходи

Не уходи,тебя я умоляю
Побудь со мной ещё чуть-чуть
Я ласки и любви желаю
И чувства сдавливают грудь
Мне без тебя так одиноко
И без тебя я сам не свой
Ты так близка и так далёка
Я счастлив лишь с тобой одной
С тобою так прекрасны встречи
А в миг разлуки тяжело
Я полюбил тебя навечно
И от любви в душе тепло
Так хорошо,когда ты рядом
Так хорошо,когда со мной
Сидишь лаская нежным взглядом
Взор твоих глаз такой родной
В твоих глазах очарованье
В твоих глазах надежды свет
Лишь о тебе мои мечтанья
И без тебя мне жизни нет
Так тяжело,когда уходишь
На день,как будто навека
С ума красой меня ты сводишь
И так нежна твоя рука
И так тепло прикосновенье
Безумно нежных губ твоих
Лишь ты мечта и вдохновенье
И всё вокруг для нас двоих
Хочу остановить мгновенье
Забыть заботы и дела
Остановив минут теченье
И чтоб ты больше не ушла
Чтоб больше нас не разделяла
Преграда суеты пустой
И чтобы рядом ты сияла
Своей бескрайней красотой
Ты лучше всех ,ты бесподобна
Ты моей жизни ориентир
И верю я,любовь способна
Переменить весь этот мир


Рецензии