***

угадай
сколько цветов
ищут твоего взгляда
сколько птиц
посвящают тебе лучшие песни
как думаешь
почему сосны шепчутся с ветром
когда ты рядом
не знаешь
почему море с ухмылкой смотрит
что это с небом
кому это поле  кричит



любит не любит
любит


Рецензии