Я себя плохо знала, от того плохо знала тебя

Я себя плохо знала, от того плохо знала тебя.
Я теперь стараюсь в людях видеть  лишь плюсы...
Так кому ты подаришь эти забавные бусы?..
Затупленные камни в ладонях своих теребя,

Я размышляла вчера, сидя рядом с тобою.
Да нет, размышляю сейчас, тогда было чувство! -
Грусть овладела мною, или безумство, -
Таскать же с собою хочу того, чего стою!..

Вот и сейчас, понимаю, ты лучше, чем я представляла!
Как хорошо, что обиды теперь позади!
Надеюсь, пламень еще разгорится в груди, -
Будет гореть до конца, пусть снова сначала!

10.07.2014


Рецензии