равнодушный

Равнодушный.. Рано душный,
Ранить душу.. что за блажь?
Ты согласен, очень скушно
Не входить в крутой вираж..

Ранить душу - проще репы,
Легче только и "не быть",
Не иметь в любви потребы
И в экстаз с ней не входить..


Рецензии