Медецина

Медицина, врачи , обученье.
По Губанову взял я ученье.
Он разложил и всё объяснил
lifeexpert в систему сложил.

Изучают студенты болезни.
Все патологи будут они.
На любом пациенте болезни.
Сквозь глаза оставляют они.

Программируя жертву к болезни.
От себя награждают его.
Заменяют здоровье болезною.
Если слаб организм его.

Только следствие наших болезней.
В медицине учили учить.
Но не зная здоровое тело.
Не возможно здоровье дарить.

Изучая отдельную тему.
Обособленно зная своё.
Они леча обычно калечат.
Не познавши единства всего.

Без целителей нету леченья.
Как больных по болезням лечить?
Медицину что ныне на свете.
Я советую всю отменить

Безвозмездным должно быть леченье.
На здоровых идти обученье.
Чем больных будет меньше у них.
Тем достойней оклады для них.


Рецензии