отодрать

Как мне нравится, нравиться.
И от взгляда, гореть.
И лелеять , и маяться.
И тонуть в твою медь
Расплавляться как олово
Жидкой ртутью вскипать
Не начать все как смолоду…
Так хотяб… отодрать.

гы...


Рецензии