Добрые глаза

А вы помните  его добрые глаза,
В которые можно смотреть без устали?!
Те, что светились теплом добра!
Ах, как хотелось взглянуть бы в них!
Спросить: «Ну, Миха, как дела?
Каким хоррором ты нас побалуешь?
Спой про Медведя, а то с утра
День как-то сегодня не радует!»…
И он нам споет с печалью в глазах
Да так, что мороз пробежит по коже!
Глаза, в которых видна душа!
Никто возвратить нам его не может!
Но дух его жив и память светла!
И будем мы помнить, когда загрустим,
Счастливые, добрые Миши глаза
Они трудный час нам прожить помогут!


Рецензии