***

у меня от твоих "извини" -
переломаны все ключицы и позвонки.
мне от твоих "не скучай" хочется повесится,
а не пить с тобой кофе/чай.

у меня от твоих "ты сильней" -
мурашки идут по коже.
ничего ты не понял. я слабей.
ты меня защити, если можешь.


Рецензии