Узник

Лежу в подземелье в холодном поту,
Голодные крысы мне плоть разрывают.
Летучие мыши, как черти в аду,
Царапают тело и кровь выпивают.

Заброшен, покинут, совсем одинок,
Горючие слёзы, рыдая, глотаю.
Я  вою в тоске, как подраненный волк,
И так же, как он свою смерть призываю.


Рецензии