Утопленник

Сверху капает вода, что течет с дороги.
Мне не деться никуда, не подъемны ноги.
Я топчу лишь грязь веков, что скопилась подо мной.
На руках моих замок, неподъемный и большой.
За решеткой, что вверху, громко кто то веселится.
Для него все на виду, лишь стоит покрутится.
Вода доходит до груди, и дышать уже сложнее.
Жизнь давно уж позади, увидеть что то не успею.
В решетку солнце слабо светит, единственная радость.
За стеной мечтами кто то бредит, Господи, какая жалость.
В нос закатывает смрад, совсем немного он торчит
Тот кто смерти этой рад, что то сверху говорит.


Рецензии