Ожидание

Свернув с центрального проспекта,
Заходишь в тихий уголок
В кафе играет блюз-оркестр,
О том как кто-то одинок.

И в ярких красках гаснет вечер,
Ты от любви на волосок,
И с нетерпением ждешь встречи.
С тем кто так дорог и далек…


Рецензии