Может быть, ты созрела так рано...

Может быть, ты созрела так рано:
Скорость чувств и ума,и печаль...
Только, видится мне,панорама-
И оплакивать поздно и жаль.

Так, давай, пригубим из бокала-
Уравнять наши шансы и боль...
И начнем, может быть, все сначала,
И не возраст помеха, а роль.

июль-2014


Рецензии