вне времени твоя..

Ты прячешься от вихрей кармы

И в перекрёстках не стоишь,

Поверь, сомненьем портишь карты,

Хоть в мыслях ты ко мне летишь..



Ты хочешь быть со мной вне формы,

Вне времени и бытия..

Но в этом плане нету нормы,

В том плане я всегда твоя..


Рецензии