***

Закрыто сердце на замок
Прости что я тогда не смог
Счастливой сделать я тебя
Оставив только лишь слова

Прости меня что не смогла
Любовь твою не сберегла
Прости что я была слепа
Ведь без тебя и нет меня

Припев:

Застыло, моё сердце застыло
Я от любви к тебе горю до тла
Любила, тебя я любила
Моя любовь к тебе уже мертва

Тебя ни в чем я не виню
Я сделал выбор я уйду
Не нужно больше лишних слов
Что разрывают душу в кровь

Не нужно больше суеты
Красивых фраз,мостов любви
Я так устала, хватит вновь
Играть со мной в мою любовь


Рецензии